Senin, 06 Mei 2013

Ulzzang Tomboy Indonesia







Anyeong Ulzzangers …
Kalian tau kan Ulzzang-Ulzzang Boys  itu rata-rata face-nya Ganteng-ganteng, Bisa bikin para kaum hawa terpana akan face ulzzang boy. Tapi Grils juga bisa kok dibilang ganteng karena penampilannya yang seperti laki-laki, umm bisa juga di bilang Tomboy.
Ada beberapa Ulzzang Tomboy dari Indonesia yang ga kalah gantengnya dari Ulzzang Boy.
Pengen lihat ?? .. okay !
Tapi kalian jangan sampai kaget atau naksir ya ..

 
1. Sung Jo










Gimana Ulzzangers, Sung Jo kawaii bukan ? pastinya Coba lihat saja fotonya yang terakhir Cute keliatan ceweknya .aku suka wajah ulzzang yang oriental kayak dia
URL Facebook : https://www.facebook.com/newsungjooyoung

 


2. Dika Age











lihat deh foto nya yang terakhir manis bukan ?? kelihatan kan ceweknya, tapi susah juga membedakan mana ulzzang Tomboy Asian and ulzzang Boy Asian, soalnya face cowok asian ada yang berbulu ada juga yang ga berbulu, kalo cowek Asian kan pastinya ga punya jangut (mulus) .nah kalau ulzzang boy & ulzzang tomboy di barat pasti bisa dibedain, kalau boy itu pasti punya bulu di wajah, kalau yang Girl sudah pasti nggak punya. terus apa lagi ya.. ?? pokoknya Dika keren banget
URL Facebook : https://www.facebook.com/DikaPrimzUlzzangHyung

3. Aulia Yun












ulzzang tomboy yang satu ini menurutku adalah ulzzang tomboy yang paling muda, dia lahir tahun 1998, pantes aja mukanya masih unyu. waktu belum adi ulzzang Indonesia dia sering & rajin banget ikut contest di fp-fp ulzzang akhirnya menang juga
URL Fp : https://www.facebook.com/AuliaYun
URL Fb : *dirahasiakan
 


4. Chesta Celio











 
 
ulzzang tomboy ini yang bikin aku jatuh cinta tau nggak ..dia selalu indentik dengan "si tomboy berambut merah" aduh.. menurut aku dia ulzzang yang paling ganteng. kalau cuman di lirik orang lain, pasti dia di kirain cowok hahahaha
 
 
5. Nina Shakie
 
 
 









 
 
ulzzang tomboy yang ini ganteng juga kan ??, di jamin orang lain pasti nggak bakal nyangka kalau dia ini adalah cewek. face nya juga ga oriental tapi aku suka. dia rada-rada mirip orang Thailand menurutku, kalau menurut kalian ??. haha aku udah pernah lihat dia pake hijab, sumpah cantik banget, ga keliatan tomboy-nya
 

6.  De An (Anita)




 







nah .. gimana kalo Ulzzang tomboy yang terakhir ini ?? cowok banget bukan ?? hahaha *yaialah* aku kirain dia cowok soalnya gayanya cowok banget !!! dan kalau di lihat-lihat dia mirip sama Sungyeol Infite .aku rasa dia ni cocoknya jadi ulzzang cowok deh ...
URL Facebook : https://www.facebook.com/Alexious.Hilarious


Gimana ulzzangers ... ganteng-gantengkan ulzzang tomboynya ?? hmm.. sebenarnya masih ada ulzzang tomboy Indonesia yang aku kenal, tapi kebanyakan *ga banyak-banyak juga sih hehehe
 
sebelum aku mengakhiri posting ini.. aku mau main tebak-tebakan.... di bawah ini mana yang cewek dan mana yang cowok ??

hahaah XD susah kan kalian milihnya ??
okay..
yang pake kacamata itu ulzzang cowok namanya Kai, waktu pertama kali liat Kai aku kirain dia Ulzzang tomboy XD.
yang pake anting itu Cewek, magsud aku Ulzzang tomboy, namanya Jojo. ganteng ya ?? aku udah liat fotonya waktu rambutnya masih panjang, kayak cewek korea (y)

3 komentar:

  1. wah keren2. apa lg 3 org yg trakhir. hehe mrka tmn2 aku, aku salut, pengen rsanya kya mrk jg, tp blum takdirnya jd ulzzang. hehe. keren buat yg bikin bog. (y) (y) (y) <3 <3 <3

    BalasHapus